笑傲江湖手游官网 – 创意总监:《看门狗》PS4版与其他平台的游戏性是一样的

创意总监:《看门狗》PS4版与其他平台的游戏性是一样的

   育碧的动作冒险新游《看门狗》的消息一经公布,笑傲江湖手游官网 就受到了广大玩家的热烈追捧。笑傲江湖手游官网 本作除了登陆Wii U,PS3,Xbox 360和PC之外,还会登陆PS4。PS4平台的《看门狗》画面打磨会稍加美艳,Wii U版则受益于自身的GamePad功能。但是总体来说,育碧将在多个平台之间保持相同的体验。

   在被问及如果玩家坚持要用PS3而不升级到PS4,那么PS3版是不是一个削弱的版本的问题时,《看门狗》的创意总监Jonathan Morin说:

   “不,我觉得不会那样。我意思是,当然新机器意味着新的工具,意味着原始版本的一个延伸。因此,对于《看门狗》来说,PS4是理想载体。但是我坚信打造一个游戏始于你想做什么,最终要靠整个团队来实现。和工具什么的没有联系。工具是用来帮助你做事的。因此PS3版和其他主机上的是一样的体验。不管是PS3,PS4,还是其他平台,玩家们都能享受同样的乐趣,不会让他们有任何的失落感。”

   早先公布的游戏截图: