王者荣耀国际版官网 – 《三国志13》光荣答疑解惑 官位、官爵首次公开

《三国志13》光荣答疑解惑 官位、官爵首次公开

   现在距离光荣旗下策略新作《三国志13》上市还有不到半个月的时间,王者荣耀国际版官网 而官方也不停的为游戏造势,比如他们就在官推上举办了在线问答活动,现在我们就来看看玩家们最关心的问题吧,相信也是各位最想知道的情报。王者荣耀国际版官网

   《三国志13》已延期至2016年1月28日上市,登陆PS3、PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

   Q:登录武将可以创建多少个?
   A:可以创建150名玩家武将,所创建武将的数据可以导出,并且Windows版游戏可以继承《三国志12》的武将数据。

   Q:武将编辑的自由度如何?
   A:姓名、列传、能力、特技等基本设定可以编辑,重臣、价值观等本作固有设定也可以编辑。此外,如全能力值为“1”这样的偏向设定也是可以的。

   Q:登录武将的羁绊可以设定吗?
   A:像“桃园结义”这样的特殊羁绊不可设定,但子女、配偶等血缘关系可以进行设定,史实武将、登录武将都可以。