游戏下载免费 – 《灰烬创造者》两大特色系统展示:节点与房屋系统

《灰烬创造者》两大特色系统展示:节点与房屋系统

   《灰烬创造者》是一款MMORPG游戏,游戏下载免费 游戏在网上发布众筹后仅一天内就达到了原本设置的75万美元。游戏下载免费 游戏开放商近日又公布了游戏的核心系统:房屋系统与节点系统。感兴趣的小伙伴可以来关注一下。

   什么是节点系统?

   正所谓罗马不是一天建成的,一个大都会的建立往往需要几个阶段,而节点系统正是用来区分和联系这些阶段的标尺。节点共分为四个大类:科学、金融、军事和神权,玩家在某一区域的活动会使该地区相应的节点有所推进,比如建造房屋等;而节点的推进也会对之前玩家的建筑产生额外的服务和收益。节点推进到最终阶段,就是游戏中文明的顶点——“大都会”。

   关于玩家的房屋系统

   住房是节点系统的一个重大组成部分,它将会为玩家提供公民身份,玩家有三种获取住房的方式:

   1.在节点内购买静态住房

   要求节点阶段至少到达村庄阶段,这些静态住房建筑从属于该节点,并会随着节点的升级而同步升级。

   2.在城镇以上的节点内可租住公寓

   要求节点阶段至少达到城镇阶段,玩家租赁公寓同样可以获得公民身份,公寓内部装饰也可以根据玩家的愿望进行装修。

   3.在空地上建立永久产权

   要求节点阶段至少达到村庄阶段,玩家可以在节点的影响区域内建立属于自己的永久建筑。