小米游戏下载 – 《剑风传奇无双》新情报:《鹰之团》各个身怀绝技!

《剑风传奇无双》新情报:《鹰之团》各个身怀绝技!

   被称为“史上最凶无双”的《剑风传奇无双》即将在9月21日发售,小米游戏下载 但是关于它的情报,我们却知之甚少。小米游戏下载 直到昨天,光荣TECMO公司又透露了一些本作的最新情报,感兴趣的小伙伴可以来看看。

   《剑风传奇》漫画作者三浦建太郎, 原作最大的特点是表现了光明与黑暗的强烈对比与扭曲,本次公开的是于黄金时代篇登场的格里菲斯率领的《鹰之团》团员介绍及战斗画面等。

   1.格斯

   CV.岩永洋昭

   系列第一主角,本是随风倒的佣兵,败于格里菲斯后加入了《鹰之团》,渐渐成长到超越格里菲斯的存在,不论武力还是正义。

   2.格里菲斯

   CV.櫻井孝宏

   被称为“战场之死神”的佣兵团《鹰之团》团长。本是倜傥潇洒美少年,天生有种破人心魄的魅力,梦想是成为一国之君。

   3.卡思嘉

   CV行成TOA

   4.《鹰之团》的女子千夫长。年少时受到格里菲斯的恩惠而加入《鹰之团》,一直倾慕于格里菲斯,渴望成为格里菲斯手中之剑。与格斯是欢喜冤家。

   5.捷度

   CV梶 裕貴

   《鹰之团》的千夫长。玩转各种兵器,曾劝诫格斯,鹰之团才是格斯的归宿之地。