街头蓝球 – 《洛川群侠传》重生预告首曝!还是熟悉的武林群侠

《洛川群侠传》重生预告首曝!还是熟悉的武林群侠

   《洛川群侠传》是一款国产RPG武侠单机游戏,街头蓝球 主要讲述了一个默默无名的年轻人通过对一个大侠的敬仰,立志要成为像大侠那样的人,从而展开了一系列属于他个人的江湖故事。街头蓝球 今日为大家带来《洛川群侠传》的宣传视频,将这个鲜活生动的武侠世界呈献给大家。

   《洛川群侠传》宣传视频:

   元末明初,天下战乱不息民不聊生,武林人士以拯救天下苍生为己任,纷纷起义。

   俗话说,乱世出英雄!有一无名小辈,天生武学奇才无师自通。而且一生行侠仗义,保家护国。被武林同道称之为“楷模”。天下既定,凭借在江湖中的建立的极高的威望,这位大侠创建门派——洛川府。奇怪的是,从来没人知道他的名字,但因为其朴实的背景和低调的为人。江湖给予了他一个绰号:小虾米大侠。朱元璋听闻小虾米大侠事迹,即封洛川府为江湖之首,天下敬仰,武林臣服。

   三十年后,朱元璋殡天,邪教天龙教教主“龙王”向天下宣布,明朝将亡。其暗地经营数十年,信众数万,犹如私兵,尽皆亡命之徒。洛阳城一夜沦陷,邪教烧杀掳掠无恶不作,百姓又陷于水火之中。“龙王”势强,明朝江山危在旦夕。洛川后人——东方子越,有着天生异禀的武学其才和侠义心肠。为天下苍生,号召天下武林有志之士群起抗之。各大正派豪侠纷纷响应聚集麾下 誓与邪教决战到底。

天龙教起,祸乱中原

浩渺神州,大劫将至