开开游戏云 – 《上古卷轴OL》新DLC“艾斯维尔”预告 将于6月4日推出

《上古卷轴OL》新DLC“艾斯维尔”预告 将于6月4日推出

   今日,开开游戏云 B社宣布《上古卷轴OL》的新资料片“艾斯维尔(Elsweyr)”将于今年6月4日登陆PC,PS4和Xbox One平台,同时公布了一段新预告。开开游戏云 新资料片将带来新剧情,加入新区域艾斯维尔、新职业亡灵法师、新敌人龙等内容。

   最新预告:

   玩家将勇闯虎人世居的炙热沙漠,龙族也将重返泰姆瑞尔。玩家还可以探索艾斯维尔的大草原和峡谷,保卫虎人家园免受远古邪恶势力侵扰,利用死灵法师指挥不死军团。

   B社表示将持续进行一年的“龙季”(The Season of the Dragon)更新,先后推出“Wrathstone”DLC地牢包、“艾斯维尔”章节、未公布的第三季度地牢包,未公布的第四季度剧情区域等等。更多新内容将在“龙季”期间推出。

   B社称资料片“艾斯维尔”的内容大小和“夏暮群岛”差不多,将包括一个全新的主线任务,一个12人新副本“太阳尖顶”等新内容。

   视频截图: