左右下载 – LOL新英雄佐伊竟是腹黑小碧池:暗恋EZ、嘲讽拉克丝

LOL新英雄佐伊竟是腹黑小碧池:暗恋EZ、嘲讽拉克丝

   LOL新英雄佐伊已上线美服测试服,左右下载 新英雄技能也已曝光(传送门),从之前的LOL音乐节上公布的视频中可以看出,暮光星灵佐位是位非常可爱的小萝莉而且是一名非常灵活的中路法师。左右下载

   LOL新英雄佐伊中文版技能介绍以及部分语音特效:

   而她和其他英雄的语音互动也被曝了出来,我们可以看到,这名外表可爱的小萝莉内心其实腹黑无比,吐槽十分犀利,和EZ、拉克丝、龙王三名英雄有大量的互动。

   其中EZ是她的暗恋对象

   拉克丝作为EZ的女朋友也躺枪了,台词中表示十分讨厌拉克丝,讨厌她的金色长发,讨厌她的闪闪发光。

   对于龙王更是直言一条太空小狗

   和拉克丝这个小太妹的性格倒是挺像,但是外表可爱更具有欺骗性,不知道大家喜不喜欢她呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。