做比萨小游戏下载 – 血与酒为《巫师3》划上句号 该系列短期不会再有续作

血与酒为《巫师3》划上句号 该系列短期不会再有续作

   《巫师3:狂猎》最新DLC“血与酒”牵动了无数粉丝的心,做比萨小游戏下载 而这部据说相当良心的DLC还有10天就要正式与玩家见面了。做比萨小游戏下载 之前网上一直流传说这部DLC是《巫师3》的最后一部DLC,不过一直没有得到确认。今天,波兰工作室正式放出消息:血与酒即是《巫师3》的终结,而且目前没有任何继续推出《巫师》系列游戏的安排。

   “就像我们以前说的一样,永远不用说永远,”CDPR共同创始人Marcin Iwinski在采访中说道,“然而,就目前来看,《巫师3》的终点就是血与酒了。这里就是我们在《巫师3》上的终结,血与酒将为这款游戏划上一个完美的句号,而且在将来,至少是短期内的将来,CDPR将不会推出任何《巫师》系列游戏。”

   根据CDPR的计划,在完成《巫师3:狂猎》所有内容的制作和推广后,他们将把全部精力放在《赛博朋克2077》的制作上,并且会在2017-2021年间再推出一款目前已知消息非常少的AAA级作品。如果你觉得这可能是《巫师4》的话,那么还是趁早死了心吧。“我们不能就游戏内容发表太多消息,但我可以告诉你这款游戏不是《巫师》系列的续作。”Marcin Iwinski说道。即便如此,有CDPR的质量保证,大家不妨期待一下这款神秘新作吧。

   《巫师3:狂猎》的第二部付费扩展包“血与酒”将在5月31日上线。