虐杀原型下载 – 诺基亚9疑似亮相工信部网站 8核处理器、6.2英寸

诺基亚9疑似亮相工信部网站 8核处理器、6.2英寸

   近日有消息透露HMD将公布一款五摄像头旗舰手机,虐杀原型下载 可能将它命名为诺基亚9,同时还有消息称近期HMD会公布另外两款新手机,其中一款可能命名为诺基亚7.1 Plus,下面一起来了解下吧!

   现在,一款型号为TA-1131的手机已经现身工信部网站,参数也已经公布,只是还没有放出证件照。虐杀原型下载 该机搭载6.2英寸分辨率为2246×1080的显示屏,配备4GB/6GB内存和64GB/128GB存储。手机处理器为主频2.2GHz的8核处理器,预装安卓8.1系统,电池容量为3400mAh。

   手机的摄像头参数可能尤为引人关注,工信部目前公布的参数显示,手机主摄像头像素数为:800万像素(1200万像素、1300万像素);副摄像头参数为800万像素、2000万像素。

   从摄像头参数上看,这款手机有可能是诺基亚9。不过关于诺基亚X7(7.1 Plus)等另两款手机的确切摄像头参数信息尚未大量曝光,因此该机的真身还有待确定。