索尼PS4全球大降价时代到来!微软Xbox One如何应对?

索尼PS4全球大降价时代到来!微软Xbox One如何应对?

   作为目前最受欢迎的次世代家用游戏机,索尼PS4的降价让广大玩家称赞不已。而作为老对手的微软Xbox One又会如何应对这场没有硝烟的价格战呢?

   本月1号开始,索尼宣布PS4开始执行新定价,首批享受福利的国家、地区包括日本和中国大陆。

   其中,日版裸机低至税前349800日元,约合人民币1860元,而国行也从2899元下调到2399元。前两天,美版开始从399.99美元改为349.99美元,加版同时跟进。

   亚洲、北美市场之后,索尼PS4的全球大降价正式推向欧洲和大洋洲。

   据外媒报道,500GB的欧版PS4的价格已开始在比荷卢、法国、爱尔兰、意大利、葡萄牙、西班牙等多国下调,最高降幅50欧元,也就是只需299.99欧元(约合人民币2159元)。

   奥地利、德国为349.95欧元(约合人民币2519元)。

   另外,澳大利亚、新西兰、阿联酋等也都做了调整。

   值得一提的是,索尼将在冬季会为中国带来1TB版的PS4,主机型号为CUH-12099B,建议零售价为2699元。

   不知道老对手Xbox One会跟进吗?爱降价的他们如果出招应对,怕是又要出血了……(注:目前,国行XB1不含“啃奶”的裸机卖2999元,套装3799元)。