PS4主机2015年已卖出1170万台 国行销量依旧不给力

PS4主机2015年已卖出1170万台 国行销量依旧不给力

   先前,索尼电脑娱乐(SCE)为我们带来了一个好消息,那就是PS4主机全球销量达3020万台,是PS硬件史上销售速度最快的一代。而据最新一份报告指出,2015年PS4全球销量超过1170万,不过,国行依旧惨淡。

   据ZhugeEX Blog发布的报告,2015年PS4主机的销量相比2014年上升了15%。另外PS4主机上个月再北美和欧洲地区的降价也是PS4销量激增的一大刺激因素。

   黑色星期五快来了,相信索尼和微软一定也会抓住机会推出各种杀手级游戏捆绑套装,PS4的销量有望再次实现大幅度增加。

   国行方面,PS4主机销量官方未曾公开具体数据。不过最近据腾讯科技援引东方明珠方面消息,Xbox One和PS4国行版合计销量只有50万,实在是少的可怜。

PS4主机电视广告

   PS4中国负责人添田武人此前在活动上曾表示,主机在中国还是小众市场,甚至未来2-3年内都会是小众市场。但这个市场的用户忠诚度高,游戏热爱程度高,“已看到了希望”。