网友晒沙雕图遭围观 《只狼》官推:BOSS还能这么打?

网友晒沙雕图遭围观 《只狼》官推:BOSS还能这么打?

   近日,有推特网友在网上发了一张“100%屁股接白刃”的沙雕图,引来了诸多大佬的“围观”,《只狼》官推也来凑了一把热闹,称从未想过打BOSS还有这种套路。

   SpaceX公司CEO兼CTO、特斯拉公司首席执行官Elon Musk为该图配文为“如何在《只狼》中打赢boss”,不仅如此,《只狼》官推也来凑了一把热闹,表示他们从来没想过打boss还有这么一套招式,网友甚至还在评论中建议官方将这一招加入到游戏的补丁当中。

   在《只狼:影逝二度》正式发售后,由于游戏难度较高,网友抱怨快不认得“死”字怎么写了,于是各路豪杰开发了多种“邪门歪道”来对付游戏中难缠的精英怪和boss,不过如果官方真的采纳了网友的意见,或许无论玩家用什么方法来通关,在“屁股接白刃”面前都将会显得平平无奇了。