《街头霸王5》PS4版欧洲地区Beta测试开启 PC版仍需等待

《街头霸王5》PS4版欧洲地区Beta测试开启 PC版仍需等待

   虽然《街头霸王5(Street Fighter 5)》中嘉美的新造型引起了11区玩家的强烈不满,但是到目前为止,本作在其它方面一直表现不俗。近日,Capcom兑现在E3 2015上的承诺,正式开启了《街头霸王5》欧洲地区PS4版Beta测试。

   如果你有一台PS4(欧洲),前往官网,选择你的国家,登陆上PSN就OK了。

   目前我们尚不清楚这次Beta会持续多长时间,所以有兴趣的马上去申请体验吧。可惜的是如果你是在美国或者是其他国家,目前尚不能参加欧服的Beta测试。不过你可以预购这款游戏来获得Beta测试的资格。玩家也可以点击上面的链接来查看所在国家Beta的开始时间。

   最后要说的是PC版玩家,可以通过在Steam上预购《街头霸王5》获得在线测试的机会。PC版Beta首个测试将于2015年秋季展开。

   《街头霸王5》游戏截图: