新游《暗黑复仇者3》由NEXON公司代理 2017上半年问世

新游《暗黑复仇者3》由NEXON公司代理 2017上半年问世

   相信许多小伙伴都玩过《暗黑复仇者》系列,这是一款比较不错的手机游戏。现在研发团队为我们带来了该系列的最新作《暗黑复仇者3》,据悉该作将于2017年的上半年问世。

   据悉,《暗黑复仇者3》将由韩国游戏厂商NEXON负责营运。NEXON表示,《暗黑复仇者3》是全球下载量超过3500万的《暗黑复仇者》和《暗黑复仇者2》研发商BooleanGames所打造的新作,游戏强调具备细腻度优于目前既有手机版游戏的角色与背景、华丽多样的风格,可以提升画面的沉浸感。游戏结合终结攻击、骑乘怪物与夺取武器等多种自订动作,是和一般手机版动作RPG截然不同的要素。至于在前作受好评的即时对战模式在新作中也将有更进一步的升级,藉由多人参加的BOSSRAID、组队副本等,推出更进步的即时网路游戏内容。

   NEXON事业室长宋昊俊(音译,SongHoJun)与BooleanGames代表潘承哲(音译,BanSeungChul)在Gstar2016中接受台湾、韩国、日本等媒体访问,潘承哲表示,此款作品与前作差异主要在于呈现前作所没有的、更高品质的角色与背景,让玩家看到更华丽丰富的动作演出效果,使玩家游玩时可以更投入游戏中;此次游戏仍采用Unity引擎开发,这是因为他们前两款作品都使用Unity引擎,所以最熟悉且经验较多,他们觉得Unreal与Unity引擎都各有优缺点,透过Unity的补强去开发可以呈现出更好的游戏效果,所以决定这次仍采用Unity引擎。

Nexon事业室长宋昊俊(左)与BooleanGames代表潘承哲合影

   他们表示,目前韩国手机游戏市场是一片红海,研发团队为了跳脱现有游戏市场竞争,在动作游戏希望可以更满足玩家,所以在游戏视点部分也采用家用主机动作游戏较常使用的backview,希望以更多样化的演出效果来满足手机玩家。游戏另一个重点是多样的即时性游戏模式,这部分在前作也相当受到欢迎的,所以未来预计将会发展出更多样的模式。

Gstar现场试玩区

   考量到玩家的游玩需求,潘承哲表示,《暗黑复仇者3》在即时性游戏内容与包括动作的剧情模式建议玩家亲自操作游戏,所以会排除自动战斗功能,但为了角色的成长需要反覆进行的关卡部分,则将会支援自动战斗系统。

   潘承哲表示,在《暗黑复仇者3》中各个角色有不同的特殊动作技能,在打怪时需要呈现每个角色的固有特殊动作,所以他们在开发过程时有面临到角色与怪物动作搭配与管理的挑战。

   宋昊俊指出,《暗黑复仇者3》目前预定2017年上半年上市,分级将会是12岁至15岁左右以上玩家可游玩,由于希望让更多玩家都能够享受到游戏内容,所以并不会提高游戏的暴力性或煽情表现,那届时上市时手机规格iOS系统iPhone5以上就可执行、Android系统则是GalaxyNote3同级或以上机种就可执行。游戏未来也计画以3至4个剧情为主题、每三个月更新一次,在更新间隔中也将提供像是PvP等其他内容更新。