声望哪里得?《魔兽世界》7.0版6大奖励声望的世界任务

声望哪里得?《魔兽世界》7.0版6大奖励声望的世界任务

   《魔兽世界》7.0版“军团再临”中目前的6大声望奖励的世界任务曝光,随着你获得这些阵营的声望,你可以购买装备,玩具和特殊肩膀附魔。这些信息不都是最终版,因为beta依旧有可能改。

   总览

   堕夜精灵

   瓦拉加尔

   守望者

   织梦者

   高岭部族

   法罗迪斯宫廷

   获得声望

   声望不像德拉诺之王那么磨叽。

   有一些故事任务提供声望。

 

   每个区域的世界任务奖励声望,通常是250。如果一个世界任务奖励声望,会列在游戏内提示上。世界任务会在你110级后,持续时间不定的存在于地图上。它们会让你去做不同的事情,比如杀精英,杀稀有,杀一些普通怪物,甚至是赢得一场宠物战斗。

   另一种获得声望的方式是完成特定阵营的4个世界任务。当你打开地图时,你会在左下方看到特定阵营。完成这些目标会奖励额外的声望,以及一个宝箱。你最多同时保有3个激活的密探任务,所以你不需要担心每天登陆来保持密探任务的进度。

   你在破碎群岛周围的宝箱里可以发现徽章,奖励200声望。你不需要到达110级就能捡起徽章。这些徽章帐号绑定。

   堕夜精灵需要额外一步,你开始跟他们是敌对的。你必须完成“颓而不废,堕而不落”任务链才能解锁世界任务。堕夜精灵沉迷于魔法之中,所以你必须收集上古神力来赢得他们的信任。